Случай, опровергший отцовство

Home  /  Новости  /  Случай, опровергший отцовство

Случай, опровергший отцовство

Опубликовано РегЭкспертиза
Июнь 1, 2017

Случай, опровергший отцовство

Случай, опровергший отцовство Данное разоблачение произошло, когда семья пришла на программу «Пусть говорят». История началась с того, что девушка пускала к себе домой мужчину, с которым у них была связь. Этот мужчина был женат и приходил 1 раз в год (по словам девушки). После каждого такого прихода девушка рожала ребенка.Случай, опровергший отцовство

Мать девушки так же не препятствовала такому развитию отношений. Мужчина знал о рождении детей, но не принимал участия в их воспитании.

Итак, у девушки уже пятеро детей и она пришла на программу для того, чтобы вразумить мужчину и призвать его к ответственности перед детьми.

Мужчина в свою очередь, не верит в то, что первый и последний ребенок от него. Проводилась экспертиза ДНК на установление отцовства и оказалось, что мужчина не зря переживал по поводу что дети могут быть не от него. Заключение эксперта показало, что четыре ребенка все таки от него.

Как и говорил мужчина, что первый не его ребенок, так и оказалось, что первенец был от другого мужчины. По статистике 30-40%  детей рождаются не от законных супругов.
Эта программа помогла мужчине быть уверенным в том, чьи дети от него, а чьи нет.

Яндекс.Метрика